首页 >>科研教学 >>学术活动 学术活动

四川省盆底康复治疗师联盟成立大会

文章来源:妇产科 点击数:3702 作者:贾媛黎 编辑:管理员 发布时间:2019-01-16

近日,四川省盆底康复治疗师联盟成立大会暨女性盆底功能障碍防治技术推广与培训班在365bet怎么翻墙_365bet优惠活动_怎么在365bet买球隆重举办。本次会议是由四川省预防医学会、四川省女性盆底功能障碍性疾病质量控制中心,四川大学华西第二医院联合主办,365bet怎么翻墙_365bet优惠活动_怎么在365bet买球承办。来自全省各地市州县、以及重庆的近200名盆底康复治疗师参加了此次会议。会议的开幕式由四川省预防医学会汪洋副秘书长主持。

四川省预防医学会莫小堃副会长到会致辞,他希望通过医学会这个组织平台,能改变盆底治疗师们的观念,鼓励大家多思考,自己该做什么?是解决“治病”的问题还是解决“健康”的问题。盆底康复治疗师联盟的建立,把现在的有限的医疗技术资源更好的整合,将治疗师们团结在一起,拧成一股绳,提高全川人民的健康水平服务。

365bet怎么翻墙_365bet优惠活动_怎么在365bet买球鲜于剑波院长代表医院向嘉宾、专家及参会者的到来表示热烈欢迎,并讲到:我院坚持“把病人放到第一位”,从“治疗”走向“预防”,成立了盆底治疗联盟体系团队,由妇产科牵头,泌尿、康复、麻醉多学科的共同参与。也希望参会者珍惜这个培训机会,认真学习,提高技能,为百姓的健康服务。

莫小堃副会长和鲜于剑波院长一同为四川省盆底康复治疗师联盟轮值管理团队领导班子成员颁发了联盟证书。四川省女性盆底功能障碍性疾病质量控制中心、四川大学华西第二医院余晓鹃护士长当选为首届联盟主任;成都市妇女儿童中心医院王华蓉、四川大学华西第二医院石薇、四川省妇幼保健院李玉梅当选为副主任;四川大学华西第二医院张智涵担任联盟秘书长。

    此次会议的召开,推广了中国妇女盆底功能障碍防治项目技术的整体医学与临床应用,推进了妇女盆底疾病防治项目,济济一堂,参会者围绕培训内容与专家展开热烈讨论、交流,受益匪浅,会议取得了圆满的成功。

?